Studienzentrum > Karriereportal für Studierende und Absolventen > Messen und Events (Kontakte zu Unternehmen knüpfen)

Messen und Events (Kontakte zu Unternehmen knüpfen)

Job- und Karrieremessen bieten Studierenden sowie Absolventinnen und Absolventen die Möglichkeit, interessante Unternehmen kennenzulernen und Kontakte in die Arbeitswelt zu knüpfen. Nutzen Sie die Möglichkeit, im persönlichen Kontakt erste Fragen zu klären, sich zu orientieren und sich auf den Einstieg in Praktika und den Beruf vorzubereiten.

Wer, wie, wann, wo? Job- und Karrieremessen auf einen Blick

Der Jobmesse/Karrieremesse-Kalender gibt eine Übersicht über Job- und Karriere-Veranstaltungen. Auf den Detailseiten der einzelnen Veranstaltungen finden Sie Angaben zu den Terminen, Veranstaltungsorten, Ausstellern, Serviceangeboten, Rahmenprogramm und vieles weitere mehr.

Weitere Jobmessen finden Sie auch hier.

Im Folgenden finden Sie eine kleine Auswahl dazu.

CAREER Venture Recruiting-Events 2019

Weitere Informationen unter https://www.career-venture.de/.

IT Day - das IT-Forum von e-fellows.net

Beim IT Day informieren Sie sich über fachliche Neuheiten. Sie können sich den ganzen Tag mit den Fachleuten und Studenten vor Ort über die neuesten Technologien austauschen.

Für wen? Studenten der (Wirtschafts-)Informatik ab dem 3. Semester und Absolventen

Sie sind auf der Suche nach einem Praktikum oder Direkteinstieg? Kein Problem!

Informationen und die Veranstaltungsorte finden Sie hier.

22 x in Deutschland - Jobmesse 2019

Attraktive Unternehmen und Institutionen in persönlichen Gesprächen kennenlernen und mit ihnen über die ganz individuellen Karriere-Chancen sprechen.

U. a. werden kostenlos angeboten:

• Bewerbungsmappen-Check
  • Fachvorträge zu Karriere-Themen
  • Bewerbungsfoto-Shooting

Eintritt frei!

Informationen zur Messe und den jeweiligen Messe-Städten finden Sie hier.

jobvector career day 2019 - Karrieremesse für Ingenieure, Informatiker, Mediziner und Naturwissenschaftler

Erhalten Sie wertvolle Informationen für Ihren Karriereweg aus erster Hand. Unterhalten Sie sich mit Personalverantwortlichen und informieren Sie sich über Praktika, Abschlussarbeiten und Einstiegspositionen. Optimieren Sie Ihre Bewerbungsunterlagen im fachspezifischen Bewerbungsmappencheck und erhalten Sie professionelle Bewerbungsfotos!"

Jetzt kostenfrei Ticket sichern!

Weitere Informationen unter jobvector career day

VDI Recruiting Tag - Deutschlands führende Karrieremesse für Ingenieure

Weitere Informationen unter https://www.ingenieur.de/recruiting-tag/.

Herbst 2019 - Talent Days der Oetker-Gruppe

Welcher Bereich passt zu mir?

Sie wissen noch nicht 100%ig, wo und in welchen Bereichen Sie ins Berufsleben einsteigen wollen?

Finden Sie es heraus und knüpfen Sie Kontakte bei den Talent Days der Oetker-Gruppe!

Interessiert?

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden sie unter: