Studienzentrum > Karriereportal für Studierende und Absolventen > Messen und Events (Kontakte zu Unternehmen knüpfen)

Messen und Events (Kontakte zu Unternehmen knüpfen)

Job- und Karrieremessen bieten Studierenden sowie Absolventinnen und Absolventen die Möglichkeit, interessante Unternehmen kennenzulernen und Kontakte in die Arbeitswelt zu knüpfen. Nutzen Sie die Möglichkeit, im persönlichen Kontakt erste Fragen zu klären, sich zu orientieren und sich auf den Einstieg in Praktika und den Beruf vorzubereiten.

Wer, wie, wann, wo? Job- und Karrieremessen auf einen Blick

Der Jobmesse/Karrieremesse-Kalender gibt eine Übersicht über Job- und Karriere-Veranstaltungen. Auf den Detailseiten der einzelnen Veranstaltungen finden Sie Angaben zu den Terminen, Veranstaltungsorten, Ausstellern, Serviceangeboten, Rahmenprogramm und vieles weitere mehr.

Weitere Jobmessen finden Sie auch unter Jobmessen 2018 im Überblick.

Im Folgenden finden Sie eine kleine Auswahl dazu.

22 x in Deutschland - Jobmesse 2018

Attraktive Unternehmen und Institutionen in persönlichen Gesprächen kennenlernen und mit ihnen über die ganz individuellen Karriere-Chancen sprechen.

U. a. werden kostenlos angeboten:

• Bewerbungsmappen-Check
  • Fachvorträge zu Karriere-Themen
  • Bewerbungsfoto-Shooting

Eintritt frei!

Informationen zur Messe und den jeweiligen Messe-Städten finden Sie hier.

IT Day - das IT-Forum von e-fellows.net

Beim IT Day informieren Sie sich über fachliche Neuheiten. Sie können sich den ganzen Tag mit den Fachleuten und Studenten vor Ort über die neuesten Technologien austauschen.

Für wen? Studenten der (Wirtschafts-)Informatik ab dem 3. Semester und Absolventen

Sie sind auf der Suche nach einem Praktikum oder Direkteinstieg? Kein Problem!

Informationen und die Veranstaltungsorte finden Sie hier.