Nachrichtendetails

Nachrichtendetail

Abgabe von Abschlussarbeiten während des Lockdowns

Liebe Studierende,

während des Lockdowns können Abschlussarbeiten zur Fristwahrung wieder vorab als pdf eingereicht werden. Bitte das pdf an Ihre zuständige Sachbearbeiterin im Prüfungsamt übermitteln.

Bitte folgende Hinweise beachten:

Es ist darauf zu achten, dass in allen Pflichtexemplaren (auch der pfd-Datei) alle Erklärungen
(Eigenständigkeitserklärung / Erklärung zur Veröffentlichung der Arbeit / Zustimmung zur Plagiatsüberprüfung) EINGEBUNDEN und auch UNTERSCHRIEBEN sind.

Den gedruckten und gebunden Exemplaren weiterhin die Arbeit auf einem Datenträger (CD/USB-Stick etc.) beizufügen ist.

Nur die erforderlichen Exemplare (drei, sofern die Arbeit veröffentlicht werden darf / zwei, wenn der Veröffentlichung widersprochen wurde / Sperrvermerk) übersandt werden.

Die Abschlussarbeiten bitte an die Anschrift:

Technische Universität Clausthal
Prüfungsamt
Adolph-Roemer-Straße 2a
38678 Clausthal-Zellerfeld

senden.

Bitte legen Sie der Sendung das Beiblatt zur Abgabe von Abschlussarbeiten ausgefüllt und unterschrieben bei. Vielen Dank!

Beachten Sie, dass Sie im Zweifelsfall den fristgerechten Versand nachweisen müssen!

Die Bewertung der Abschlussarbeit beginnt erst nach Vorliegen der gebundenen Fassungen.

Bleiben Sie alle gesund!

Ihr Prüfungsamt