Nachrichtendetails

03.09.2019

Nachrichtendetail

!!!Wichtige Hinweise für Studierende der WiWi-Studiengänge!!!

Wichtiger Hinweis für Studierende in den wirtschaftswissenschaftlichen Studiengängen:

Studierende, die aufgrund des Auslaufens der folgenden Ausführungsbestimmungen (AFB): Bachelor BWL (AFB 2010), Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen (AFB 2014), Bachelor Digitales Management (AFB 2019), Master Technische Betriebswirtschaftslehre (AFB 2010/11), Master Wirtschaftsingenieurwesen (AFB 2014) mit Beginn des WS 20/21 das Studium nach den jeweils aktuellen AFB fortführen müssen, kann die Online-Prüfungsanmeldung über das Studienportal erst ab voraussichtlich 8. Januar 2020 freigeschaltet werden, da zunächst die Studien- und Prüfungsleistungen in die aktuelle AFB-Version überführt werden müssen. Bis zur Überführung wird Ihr Prüfungsanspruch vorübergehend auf „nicht vorhanden“ gesetzt.

Die Daten müssen für jeden Studierenden einzeln überführt werden. Sobald dieses im Einzelfall erfolgt ist und das Studienportal wieder vollumfänglich genutzt werden kann, werden Sie per E-Mail seitens Frau Reschofsky informiert. Bitte melden Sie bis zu diesem Zeitpunkt ausschließlich mündliche Prüfungen, welche bereits vor dem 25. Januar 2020 stattfinden, per Formular (https://www.studienzentrum.tu-clausthal.de/fileadmin/down/53/01_Antrag_auf_Zulassung_zu_Pruefungen_ab_WS_1516_INTERNET.pdf) im Prüfungsamt an. Klausuren und mündliche Prüfungen (ab dem 25.01.2020) melden Sie bitte erst nach der Freischaltung über das Studienportal an! Bitte beachten Sie die entsprechenden Anmeldefristen!

Bitte sehen Sie bis zur Freischaltung von weiteren Anfragen in dieser Angelegenheit ab.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Prüfungsamt

Nachrichtenalter: 16.10.2020 12:37